Пусть говорят?

Поговори со мной, Малахов,
О чём-нибудь поговори,
Над проститутками поахай,
Про геев что-нибудь наври.

Поговори со мною, Познер,
Сквозь зубы, но поговори, 
Солги про русскую угрозу,
Про православие соври.

Поговори со мной, Сванидзе,
Про СССР поговори,      
Облей помоями Отчизну,
В глаза про Сталина наври. 

Поговори со мною,  Млечин,
На ТВЦ  поговори,
Как с бодуна, в крови по плечи 
Народом правили цари.

Поговори со мной, Андрюша,
Про твой паскудный  поворот,
Ты наплевал народу в душу, 
Теперь народ в тебя плюёт.

Эй, краснобаи записные,   
Преодолейте вашу злость,
Смиритесь с тем, что вам Россия,
Как шило в зад, как в горле кость!

И, может быть, вам легче станет,
Так психиатры говорят,
Вас жало собственное ранит,
И отравляет ваш же яд.

У вас есть шанс, не дайте маху,
Забудьте гнусные слова,
Или закутаем в рубаху
И свяжем сзади рукава.

И в изолятор, за запоры
На хлеб и воду, господа,
Излечим ваши разговоры
Путём режима и труда.


Рецензии