Прыщу на оnе

-Смотрю вокруг на прочих дураков,
И лопаюсь от мнимого главенства!

        Но Аз говорю тебе:
 
_Карать и нежить есть удел Богов,
А ты,увы,далек от совершенства!

                Истина Света в Правде Отца моего воCия!


                Аминь Аминь Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


                * - название катрена посвящаю прыщу,который сидя
                в annus, возомнил себя Эверестом!


Рецензии