Твое дыханье...

Твое дыханье моего коснулось,
Как песнь души, что тоньше волоска.
И что-то светлое тебе в тот миг проснулось.
Сверкнуло золотом арабского песка.

Пусть глаз твоих изменчивая сказка
Куда-то в небо уносила мысль,
Пусть ты молчал, но руки говорили,
Теплом ту сказку превращая в быль...


Рецензии