Ангелы

Ангелы-это тоже люди,но только выше
Командует над ними сам всевышний
Помогают они людям делая добро,
Голос их на небе льется словно серебро
Ни оставят никогда тебя в беде
Приведут всегда к победе,
Они как личные хранители
Всегда придут на помощь,как Родители!!


Рецензии