Скрепка

Ну, что же ты делаешь?
Равновесие — это такой нежный зверь!
Что ж ты, как гопник, ножом — свою правду
Между восьмым и девятым...
И знаешь, даже не больно, поверь.
Хочешь — не хочешь, а надо.

Неужели при снятых наручниках
Появится чувство, что их не хватает?
Освобождение — дело случая,
Наличия скрепки в заднем кармане.
И главное, это — желание выжить,
Удрать от холодного завтра.
Любимая, где мои лыжи?
Осталась минута до старта...


Рецензии