Счастье пришло к Тебе друг

Счастье долго Тебя искало,
И сегодня пришел этот день
Постучало оно, постучало,
И с тобою прибудет теперь.
Попроси его все что ты хочешь
В этой жизни себе пожелать,
И от сердца оно поможет
Даже звездочку с неба достать.
Принесет тебе радость на крыльях,
Ветерка коснувшегося щек.
И объятий самых-самых нежных
Ниточку от сердца к сердцу проведет.
Вот оно стоит уж на пороге,
Отвори ему ты настежь дверь!
И поселится оно в твоей душе на долго,
И останется стобой всегда теперь


Рецензии