Молись, душа!

А душа-страдалица,
мечется и мается,
По земле скитается,
не найти, Любовь
Ищет всё, старается,
На стены натыкается,
и двери закрываются
у сердца, на Засов

Молись душа,
весь мир покрылся тьмою
Молись, душа,
и придёт рассвет
Молись душа,
нет на Земле покоя
Молись, душа,
у Бога  есть ответ

А душа, печалится,
всё во тьме скитается,
от обмана мается,
снова,миражи
И сердце разбивается,
но всё ещё не кается,
отчаянно пытается,
без Бога путь пройти

Молись, душа,
мир на тебя, с войною
Молись, душа,
и придёт рассвет
Молись, душа,
Бог, над твоей судьбою,
зажёг Звезду,
Спасения и Свет!


О, Господи, Боже!
Как жалко людей,
что гибнут,в смертельных пороках
А ТЫ всё, стоишь у дверей,
неустанно стучишь у порога:
Откройте глаза свои, люди!
Усталую тень, с век, стряхните!
Очнитесь! Ослепшие души!
Спасенье своё, не проспите!


 


Рецензии
проси еще в Любви ты Света
проси чтоб воссиять вовек
чтоб петь нам песнь Любви всем Богу
ту Вечную в Любви Его
благодари ведь дл тебе ВСЁ
ты береги всегда здесь ВСЁ....
с уважением и радостью к тебе сестричка Вера и пусть твоё сердце всегда будет открыто для любви Божьей и радость никогда не покинет твою душу на пути в Вечную Любовь в саду чудесного Эдема

Слава-Блудный Сын   14.01.2016 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.