Качели... Метели... Под тёплые ветры

                Качели
                Светлана Барашко
                http://www.stihi.ru/2015/01/30/5875




Качели... Метели... Под тёплые ветры.
Остатками Лета... Остатками Света...
А кто-то родился, а кто-то мечтает...
И тайные мысли Судьбой обгоняет.
Взлетает в прохладу, взлетает наружу,
где стаями чайки с воронами кружат.
И Вёсны проспали, и выйти не в силах
И всё, что сховали,*- Зима разбудила.
Кричала: Довольно! Не таю, не мнила...
А вёсны идут, наступая на пятки.
И не за морозов крепчайшие взятки.
А только и столько, сколь надо канавке.
Чтоб в ней филигранно плыл гранью без свастик
простой головастик..................


                31января 2015года 12:12


* сховали /укр./ - спрятали.


Рецензии
Великолепно, Света! Приглашаю на свою страницу для прочтения стихотворения, которое написано на твое. Оно размещено перед" Качелями". Не могут скопировать ссылку, поскольку все дело в компьютере, который не копирует.

Светлана Барашко   02.02.2015 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.