Подари мне это небо

Подари мне это небо,
Подари мне эти звёзды,
Отними все эти муки,
Отними все эти боли..

Я признаюсь, если честно,
Не дают покоя Боги,
И терзает что-то душу,
Разъедает что-то тело..

Подари мне это небо,
Создадим свои мы звёзды,
Разрисуем эту вечность,
Покорим и бесконечность.

Заберет мои печали,
Успокоит может душу,
Пропитает каждой каплей,
Кажду клетку, воедино.

Создадим союз единых,
Растворимся в нашем небе,
Мы утонем в наших звёздах..
И уйдем из этой жизни...

Подари мне это небо,
Создадим союз единых,
Растворимся в наших звёздах,
Забери меня, я стыну...

@Anahomie


Рецензии