Слишком поздно...

Ты опять звонишь мне, это слишком,
мы с тобой обговорили все давно,
ты уже не та, моя малышка,
да и осень заглянула мне в окно.
Слишком много слов не тех сказали
и обида затаилась в двух сердцах,
ты прости, что мы тогда не знали,
что любовь так просто не отпустит нас.
Ты опять звонишь мне, но не надо,
слишком долго расстаешься ты со мной,
я уже не тот, моя отрада,
тех счастливых дней нам не вернуть с тобой!


Рецензии
А может еще будут счастливые дни?

Валентина Кораблева   06.07.2015 10:18     Заявить о нарушении
Может быть...

Галина Кудашова   17.08.2015 07:32   Заявить о нарушении