Тете на День Рождения

Жизнь бежит вперед, роняя
На своем пути года,
Всех ненужных отпускает,
Ну а близких никогда
Не уронит, в ручках цепких-
Все, кто с нами за столом,
На кого хватило нервов,
Кто улыбки носит в дом.
Жизнь бежит и поучает,
За старания наградит,
Все прилежно замечает,
Лечит то, что заболит.
В этой жизни правят мудрость,
Силы мысли и упорство,
Если есть борьба в ней с грустью,
Будет все легко и просто.
Я считаю, что Татьяна
На своем пути успешна-
За дела берется рьяно,
И выходит все, конечно.
В ней дуэтом зажигают
Радость к жизни и азарт,
На стремления вдохновляют
Те, кто с ней по жизни рад
Вечно за руку держаться,
А таких людей так много!
Мы желаем ей смеяться,
Жить спокойно долго-долго.
Пусть, как прежде, светит ясный
Для Татьяны лучик солнца.
Жизнь, как прежде, пусть приятной
Речкой чистой тихо льется.
Пусть все стремления души
Найдут по жизни отражение,
Сказать святое поспешим:
Танюша, любим! С Днем Рождения!


Рецензии