Две вечности

Две вечности, два юных счастья
Встречаются на полпути,
Пройдя все беды и ненастья,
Чтобы любовь всю найти.

И бьются в такт два сердца юных,
Забыв проблемы все свои.
Поет душа, бренчит на струнах
Красивую мелодию любви.

Под звуки эти мир весь расцветает,
И тучи улетают далеко.
А кто нашел свою любовь,тот знает-
Найти ее не так уж и легко.

Всю жизнь бороться за родного
И милого для сердца, одного.
А если не судьба? Найдешь другого,
А от любви от прежней ничего.

Но риск так риск. Что остается?
Прогнуться, что ль под тяжестью проблем?
Ведь кто рискует, тот всего добьется,
Все выдержит и справится со всем.

Боритесь вы за счастье, за любовь.
И не сдавайтесь никогда, не надо.
И пусть судьба еще портит кровь,
Но будет ваш любимый рядом.

Он все поймет, он все простит
И даст совет, как поступить.
И если надо, то и отомстит.
Но лучше уж про месть забыть.


Рецензии