Христа иуды переврали

Христа иуды переврали,
И превратили нас в слепых.
И щёку люди подставляли,
Чтоб чаще били нас поддых.

Вся власть от Бога, говорили,
И власть антихриста, притом.
Терпели люди, люди гнили -
Им обещали рай потом.

Поститесь, милые, поститесь,
Чтоб пузу нашему расти.
Молитесь, грешные, молитесь,
Чтоб душу грешную спасти.

Все знанья скорби умножают.
Мол, меньше знаешь - крепче спишь.
И люди, как скоты дрожали,
О знании услышав лишь.

А знанье даёт миром править,
Нас отравлять и поправлять:
Кого - в загробный мир отправить,
Кого - в масончики принять...

Очистим мы Христа ученье
 От ваших мерзких корректур,
И будет Богоотраженьем
 Наш Светлый мир - назло Врагу!!!

Я верую - Господь укажет
 Дорогу истинную нам,
И с неба молчаливо скажет:
В душе своей постройте храм,
И никому вас не отдам!!!


Рецензии