Осенние грезы

Отшумел надоедливый дождь.
Ты сегодня порядком устала
И над книгой открытой уснёшь,
Я укрою тебя одеялом,
Осторожно в кровать отнесу,
Расскажу тебе шёпотом сказку.
Ты очнёшься в осеннем лесу,
Что собрал разноцветные краски
Для тебя в жёлто-рыжий букет
На траве серебристо-зелёной
И грибов белых полный пакет
И росы сладковато-солёной.


Рецензии
Очень нежные, трогательные и красивые стихи . СПАСИБО.

Екатерина Грузкова   31.01.2015 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что Вам понравилось.

Игорь Харин   31.01.2015 15:45   Заявить о нарушении