Нам надо просто верить в Бога!

Нам надо просто верить в Бога,
Идти вперёд, туда, где свет;
Туда, где Русская Дорога,
Где Сталин, Пушкин, Пересвет.

А если свет во мне погаснет,
То будет небо освещать
 Мир, бесконечный и прекрасный,
И будем мы любить-прощать;

Прощать врагов, друзей неверных,
Прощать изменчивых подруг;
Прощать правителей прескверных,
И мир изменится вокруг.

Над головой седое небо.
И облака плывут в тиши.
И сердцу хочется, наверно
 Спасти Россию для души.
А без России нет души.

И босиком идёт по небу
 Господь, удерживая нас,
От пропасти, куда нелепо
 Мы падаем сейчас.

Нам надо просто верить в Бога;
Идти вперёд,
Шагать в века.
И будет русская тревога.
В исписанных черновиках.


Рецензии