Нескладно

За окнами ночь
И крупными хлопьями ложиться снег
Лишь тусклый фонарь
Освещает мне путь
Не куда деться от грусти
На сердце шрам
На душе пустота
Сигареты промокли
В голове суета.
Лавочка наша
Нашей любви
Твоих поцелуев
И откровений.
Где ты теперь?
С кем ты теперь?
Лишь воспоменание наших мгновений.
Тусклый фонарь, освети мне путь
Скажи как быть
Как ее забыть?
В чем жизни суть?
Как предают? Детей продают!
Что за дела?
С кем ты была?
Дым сигарет, глубоко, глубоко
Да только не легче
Ты далеко, далеко...
Снег кружиться
На ресницы ложится
Облезлая кошка, трется о ноги
В ее глазах не капли тревоги
Завидую ей
Хочу быть таким же
И сам себя ненавижу


Рецензии
Не грустите! "Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше!"
Мира Вам, Добра и Любви! С Уважением и Теплом, Алексей)

Алексей Мелешин   10.02.2015 15:22     Заявить о нарушении