9 мм

Это как игра.
Взглядом пожирая,
Прикасаться едва-едва.
И я играю.
Правила нарушаю,
Я их попросту забываю,
Когда вижу тебя.
Всю.
В белом,
Со взглядом несмелым,
Но со смелыми мыслями,
С огненным телом,
По красоте своей немыслимым.
Бледная,нежная кожа,
Губы алые,
Нежность затаили тоже,
Взгляд слегка усталый.
Рот чувственный,
Улыбку дарит краткую,
Но меткую,
Мысли еле заметно,
Где то вне времени летают.


Рецензии