34. Больно

Когда я дрочу, то часто вытираю потом живот трусами.
Трусы потом кидаю в угол, надеваю новые, и в них иду на работу.
С некоторых пор я стал задумываться,
а как поступает в таких случаях бог?
Если я создан по образу и подобию бога.

Какого цвета у бога трусы?
Когда бог дрочит - то представляет воображаемую картинку или смотрит порно?
Как много дней бог может не дрочить?
О ком мечтает бог?
Как выглядит то, что отказывается подрочить богу,

и заставляет его страдать, устраивать апокалипсис и нудно клянчить,
почти как человек - Ну давай,
ну может сегодня?
Ну может хотя бы завтра?

Знаете, я недолюбливаю бога.
Я вообще не очень люблю жалость.
Она допустима, и даже очень и очень.
Но только в тех случаях, когда ты уже подрался,
а не все еще только собираешься начать драться.

Что может быть трогательней, чем обдувание рубленых ран?
Или накладывание повязок на части туловища, брызжущие кровью?
И что может быть противнее, чем ты сам,
прищемивший дверью палец и орущий о вселенской боли?

По этой причине считаю нужным засунуть в дверь не палец, а х*й.
Совершенно сознательно приготовиться,
взяться за дверь рукой,
закрыть глаза, сосчитать до трех и е*нуть.

Больно!

Поверьте, я не вру.
Кто не верит, может попробовать.


Рецензии