Такие люди долго не живут

Такие люди* долго не живут.
Они нам не нужны,
Они мешают,
Они нас обижают тем, что гнут
И после, словно гвозди, выпрямляют
И в дело забивают.
Этот дом
Стоит потом упрямо безупречно…
Без них мы, пусть неправильно  живём
И криво
И неряшливо,
Но вечно…

*на фото Леонид Губанов


Рецензии