Я как лёд

Уже месяц не ем, много сплю,
И всё чаще читаю стихи,
Замерзаю и кофе пью,
Наблюдаю чужие грехи.
Уже месяц я будто-бы лёд:
Так хрупка и холодная очень,
А слова мои будто бы мёд
Застывают в стихах между строчек.
Уже месяц не чувствую чувства,
Я совсем без эмоций и сил,
А внутри меня очень уж пусто,
Меня будто кто-то убил.
Я жива, я дышу, я мечтаю,
Просто что-то мешает идти,
Я как лёд, очень скоро сломаюсь,
На меня нужно лишь наступить.


Рецензии