А что на сердце, что на сердце в самом деле?..

А что на сердце, что на сердце в самом деле?..
Ах, дочка, люди так скрывают свою суть!
Они, быть может, поделиться и хотели б,
Но так боятся, что их можно обмануть...
А обмануться - это больно, они знают;
И потому - в себе закрылись. Входа - нет.
Скрывают люди, от самих себя скрывают
Свой самый главный, ключевой, - любви секрет...


Рецензии