город которого нет

Привет, на часах уже три,
В квартире один,
А я так же скучаю,
Дым выдыхаю,
Тебя вспоминаю.

Береги себя, только, пожалуйста, береги.
Уходи, когда больше не держат твоей руки.
С твоим именем связаны все мои узелки.
Неделимое делят чаще всего на три.

Окунул свою душу в чернила и ими пишу.
Я других выносил - себя не выношу.
Вот стоял на Бруклинском мосту,
Зацепившись за якорь на берегу.
Ты нужна мне как пристань нужна кораблю.

Вымеряю пошагово то, что нельзя вымерять.
Всё катилось туда, где уже разучились ждать.
И какой бы ценой не пришлось за это платить,
Я всегда останусь мишенью,
В которую Ты будешь бить.

Посмотри у меня вот здесь, и дыра, и след.
Точно как в кино, неудачный сюжет,
Ты когда-то уедешь, точно на полке лежит билет.
Заберёшь из карманов воздух, погасишь свет.
А я буду искать на карте твой город, которого
Н Е Т.

1:1


Рецензии