Сказочный мир. Ане

Любовь как лань ступает осторожно,
в сияньи звёзд и в трепете луны,
поближе к сердцу, что стучит тревожно,
стремится в жизнь чуть раздвигая сны.

Она дрожит улыбкой на ресницах,
теплом души искрится на губах,
как солнца луч в окно судьбы стучится,
чтоб поиграть в твоих больших глазах.

Да, да бывает, нету в том сомнения,
любовь приходит праздником весны,
сквозь лютый холод, ночь и сновидения,
дорогой жизни и тропой мечты.

Проснулось счастье, распахнув все двери,
и потянувшись вышло в светлый мир,
давайте встретим и в любовь поверим,
на всех просторах сказочной земли.
С теплом Павел.


Рецензии
"...Любовь приходит... дорогой жизни и тропой мечты..."
Спасибо большое, Павел, за изумительное вдохновение!
💮❤️💮❤️💮
❤️💮❤️💮❤️
"Нет сказок лучше тех, которые создаёт сама жизнь". Ханс Кристиан Андерсен
С Почтением,

Марина Нестеренко 2   13.05.2024 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.