Утрись...

Одолжили - наши тела, напрокат…
Карнавальный костюм души / и назад /
Эластичный – износ, обычно к концу.
Душу – не подбирали к лицу!

А если размер не совпал, и душа давит
Выламываясь, из контуров и очертаний
И никто, никто уже - не поправит
Этажи - нарастают внутри, зданий…

Утрись! Засунули - таскать теперь век
Эту груду костей, мышц, кожный покров
В глубине, кто - то пищит - я не таков
И захлёбываясь - ищи… тут человек!

Вопиющего глас, не в силах... звуча эхом
Штукатурка слов, замазывает слой боли
Каждый увяз - за стеной плача и смеха
"Человека забыли", последняя фраза роли…


Рецензии