О! О!

Я за год выучил санскрит.*
Язык божественно звучит,
но с кем общаться, если он
всем человечеством забыт?
О, стыд забывчивых времён!
О, час раскрученных имён!

                *санскрит (деванагари) древнейший язык Индии
                (середина II тысячелетия до нашей эры) 


Рецензии