Потрясающий концерт

К нам приехал, к нам приехал
Замечательный ансамбль
С морем пластики и смеха –
Тут поверишь в чудеса!

Не столица. Но в глубинке
Приобщаться мы должны
К песням, музыке, картинам,
К танцам мира и страны.

Расцветает пляс народный
В ярком пламенном венце
Грациозно и задорно –
Потрясающий концерт!

Сдерживать восторг не пробуй,
Хоть и слов как будто нет.
Высшую имеет пробу
Моисеевский балет!



Рецензии