Всё начинается с идеологии

+++
А ведь всё начинается с нацистской идеологии, как у Гитлера:
сначала возомнят себя чем-то исключительно особенным,
иных обзовут никем и, насмехаясь, будут убивать людей добрых,
милых женщин, чудных детей, разрушать ими сотворённый уют...

Кто втемяшил этим киевским хунтистам, что они уж очень особенные?
Не те ли, кто спонсируют этих мерзких карателей?


«Анатолий Овчаренко В Донецке гудит набат» (Анатолий Овчаренко)



+++
Чудные чистые строки о любви и ясно обозначенная проблема:

кто-то постоянно навязывает человекам новую "порно-религию",
в которой нет места любови, она подменяется пошлостью и сексом,
нет места Прекрасной даме, на её место пытаются поставить блудницу...

Забыли Содом и Гоморру?!


«Любимая! Души частица!» (Владимир Гусев Тульский)



+++
Удивительные вспоминания о любви,
но ещё есть надежда!


«Старое на новый лад» (Княжна Мышкина)




+++
            "Умру в своем самообмане,
             Так не коснувшись Теплоты..."

Ну, это Вы зря, Маришка!


«Я видела сегодня небеса в багряне» (Маришка Кочеткова)
Маришка Кочеткова:

Не хватает мне Таинств, я как без крыл...


Рецензии
Не хватает мне Таинств, я как без крыл...
....................................
В Германии таинств не бывает, профессор! Всех ведьм сожгли, всех предсказателей и колдунов гитлер перестрелял. Приезжай в отпуск в Сибирь.
Такого насмотришься.
..............................
Жить тебе без таинств, но долго и счастливо!

Владимир Гусев Тульский   01.02.2015 20:06     Заявить о нарушении
Я обязательно должен рассказать о своих похождениях в Сибири, Владимир! Спасибо большое!

Евгений Петрович Свидченко   03.02.2015 21:48   Заявить о нарушении