Контрольный выстрел

"Я хочу быть последней женщиной"
Вита Савицкая
http://www.stihi.ru/2010/07/27/118

 Я хочу быть...последней женщиной...
 Окончательной...заключительной...
 Не уболтанной...а обвенчанной...
 Ясным светом...твоей обители...

 Добрым утром.. и тихой пристанью...
 И сводящим с ума...желанием...
 Я хочу быть...контрольным выстрелом...
 И последним твоим...признанием...

 Я хочу быть... твоими крыльями...
 Этим лёгким надёжным ...бременем...
 Я хочу быть ...твоими былями...
 В рамках времени...и безвременно...

 Не умею я жить ...на меньшее...
 Что ты смотришь в глаза...так пристально ?..
 Я хочу быть...последней женщиной...
 Я хочу быть твоей...единственной...
 
--------------------------

«Я хочу быть последней женщиной»,
Что в тебя,  не жалея, выстрелит
Перед тем, как всё, что обещано,
Принесешь, дорогой, на исповедь.

А потом – до последней пристани
Провожу я тебя, решительно, -
Не уболтанно – чисто искренне -
Окончательно, заключительно.

Ты ж не сделал меня беременной.
Только дурой пред всеми выставил
И уйдешь от меня безвременно.
Так молись пред контрольным выстрелом.


Рецензии
Ну, ЛЮДОК...! Эттттто ЧТО-ТО..!!!!
БРАВО! ВОСХИЩЕНА!

Лидия Клочкова Заруцкая   06.10.2015 10:25     Заявить о нарушении