Я теперь совсем не та

Я теперь совсем не та,
Да и выгляжу иначе.
Оттого и сердце плачет,
Я теперь совсем не та.

Годы - быстрая река,
Утекут и не вернутся,
Тихой болью отзовутся,
Годы - быстрая река.

Так и ты, - моя судьба,
Не войти в тебя мне дважды.
Как в пустыне путник страждет,
Так и ты, - моя судьба.


Рецензии