***

Рубашки цветастые с пятнами краски.
В голове-вдохновение,ветер и сказки.
Карандаши, гуашь,кисти,пастель.
Дом вдохновения, помята постель.
Сны,яркие,сочные, как летом трава.
Есть вдохновение?-Творить нам пора!
Художник, поэт и музыкант.
Пиши,создавай!у тебя же талант.


Рецензии