Вожди

Народы  Мира,  мрут  иль  процветают.
Всё  на  Земле  от  разума  вождей.
От  тех  кого  все  сами  выбирают.
Кто  власть  сам  захватил  и  он  сильней.

И  если  вождь  погряз  в  своих  пороках.
А  он  лицо  и  зеркало  страны.
Всё  это  отрожается  в  народе.
И  все  живут  в  пороках  Сатаны.

Вот  вождь  другой  династии  у  власти.
А  ум  ну  чуть  побольше  дикаря.
Обрушит  на  народ  свой  все  напасти.
Разруха,  голод  нищия  страна.

Другие  есть  страдают  слабоумьем.
Их  подхвалили,  кони  понесли.
Раздуется  в  пиарах  рыбкой  Фугу.
А  пользы  нет,  лишь  вред  для  всей  страны.

А  есть  за  юбку  бабью  зацепился.
Приблизил  а  она  с  другой  страны.
Советчица,  попутчица  по  жизни.
И  всю  страну  в  раздорах  разнесли.

Есть  всю  страну  до  нитки  раздевают.
Стараются  всем  дать  и  угодить.
А  те  поднявшись  сразу  посылают.
И  вождь  с  народом  в  нищете  сидит.

Свою  страну  крепите  и народы.
Не  стоит  слушать  вам  чужих  вождей.
В  веках  прославят  вас  свои  народы.
И  будете  умней  вы  и  сильней.
       05.02.2014год.      16:00.


Рецензии