спал

спал что-то снилось
и вдруг одиночными серия
во сне наяву
пытаюсь понять
и снова бах-бах
раннее утро темно
выходной воскресение
город альков
наше время
пять ноль на часах
рядом ответили
чёрт
да у них перестрелка
мне б карабин
я бы нашего шлёпнул стрелка
сел закурил
и решимость немного померкла
мне оно надо?
детишки опять же
жена
а за стенами уже не смущаясь гутарили
лишь только эхо вносило чудной колорит
юркнул назад
с во всю рожу пунцовыми пятнами
быстро затих
и протестно вздохнул изнутри


Рецензии