Красивых слов мне нашептал

Красивых слов мне нашептал,
Потом заставил верить в это.
Любить всю жизнь ты обещал,
Но очень скоро канул в лету.

Ах, я ошиблась, вот позор.
Я поддалась и проиграла.
Ты моего сердечка вор.
С тобой оно сильней стучало.

Мне не забыть прикосновений рук.
Таких вот теплых и мужских.
Я не могу смотреть вокруг,
Ведь больше нет как ты таких.


Рецензии