Признание

Уж полночь близится, гнетёт меня печаль:
Эрекция ещё не наступила.
Жена, помаявшись, мне скажет: «Очень жаль...
А я тебя так искренне любила.»

О чём же я пишу? Какую мысль постиг?
Что плохо старым быть, к тому же и поэтом?
Я жизнью заплачу за столь желанный миг.
Прости меня, жена, и поцелуй при этом.


Рецензии