Светская львица

***


"Светская львица" по духу, чей "вкус безупречен!",
всех по ранжиру поставив, "сочувствуешь" мне?
Счастье любви – это Дар, а не знак "бесконечность":
похоти блажь не сравнится с "полётом во сне…"
В грязный подъезд заходя, ты наморщила носик,
вмиг от бомжа отвернулась, сидящего там….
К смене партнёров стремленье в "житейскую осень"-
в ранг клоунесс низводя молодящихся дам,
только смешит, ведь какое же в том уваженье,
чтобы "лосины по моде" стареющей даме носить….
-"Общего мало у нас",- отклоню предложенье
"чаще встречаться по клубам и просто дружить"
Щётку зубную свою и расчёску имея,
только "единого мужа навеки жена…",
брезгую грязи случайной, о Высшем радея,
чтобы Господь не сказал: - "Отойди, сатана"


30.01.2015. Векшина Л.А.


Рецензии
В мире всё двоится,
Вьётся путь-дорожка:
В каждой кошке львица
В каждой львице кошка...
Спасибо!
Радостей вам!

Полянских Николай Александрович   03.02.2015 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай Александрович, за великолепный экспромт...
Всё так.

Всего доброго.

Людмила Векшина   03.02.2015 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.