Гроза...

(Тёплое воспоминание...)

По Сретенке дождик скакал…
Москва водостоками пела…
И молния огненным мелом чертила на небе овал…
Деревья, видавшие виды, пред мощью природы склонились…

В тот миг, наконец-то, забылись все наши размолвки, обиды…
Сердца наши были открыты, исполнены Духом Прощения,
готовы принять омовение…
Мы были одним монолитом…

От жизни я малость устал…

Бывает, тоска донимает…
Накатит она... - вспоминаю, как дождь по бульварам скакал…


Рецензии