Стало бы легче?

Стало бы легче?

Холодное солнце фальшивой улыбкой
встречает пустой недоверчивый день,
а каменный монстр безразлично и липко
подарит под выхлопы скуку и лень.
И если бы кто-то задействовал ластик,
нажал между делом на кнопку «Delete»,
то стало бы легче, хотя бы отчасти,
тому, кого стёрли, тому, кого нет?

Ноябрь 2014


Рецензии