Рыжий Сёма ждет

Снег и вечер.Холодные лапки.
Крепко заперты двери избы.
Я же вовсе не писаю в тапки,
Не царапаю модной резьбы.
Где же мама-хозяйка, скажите?
Ведь я знаю - она не могла
Меня бросить.Я рыженький житель
Ее дома, а может угла.
Подожду - и за мною вернутся.
И опять замурлыкаю в хлам...
Я мечтаю сейчас прикоснуться
К чьей-то ласке.
Ты чувствуешь,Мам?


Рецензии