Паутинка

Паутинка, паутинка,
Да зелененький лесок.
В нем калинушка-калинка
Проросла у самых ног.

Завтра будет вечеринка.
Самогон и сладкий сок
И Полинка, и Галинка,
Да с малиною чаек.

А в хлеву мычит скотинка.
Ну, какой в скотинке прок?
Молока бы выпить крынку,
Да в хлеву висит замок.

Паутинка, паутинка.
Отхлебну на посошок.
Не Полинку, не Галинку
Полюбить я дал зарок.

Ты - калинка, Ты - малинка,
Ты - жар–птица, Ты - цветок.
Прилечу к тебе, Маринка,
Как к голубке голубок.


Рецензии