Мой мир

Мы будем зимой укрываться пледом,
Пить крепкий виски и земляничный чай.
Я буду ждать тебя дома, кормить обедом,
А на улице - брать за руку и целовать невзначай.

Мы обязательно будем курить одну на двоих,
Греть руки в ладонях друг друга, когда начнёт холодать.
В наш маленький мир мы не будем пускать чужих.
Есть ты и я, а что вокруг - я не хочу знать.

Мы будем ходить на озеро и кормить птиц,
Мы будем вместе, мы сожжём за собой мосты.
Я лицом твоим заменю миллиарды других лиц.
Мне не нужен мир. У меня есть свой - ты.


Рецензии
Супер! Очень похоже на мое мироощущение!

Весанова   08.01.2017 23:56     Заявить о нарушении