Под разным углом

Мы смотрим на вещи под разным углом,
А может и с разных сторон:
- Как будто развалины, – чей-то был дом,
- Отстреливать нужно ворон!

Мы думаем, мир так давно нам знаком,
И нас удивляет не он:
- Как будто развалины, – чей-то был дом,
- Отстреливать  нужно ворон!

На мельницу мыслей слова перельем,
Любовь выставляя на кон:
- Как будто развалины, – чей-то был дом,
- Отстреливать нужно ворон!

И выводы делаем, сколько живем,
И жизни выводим закон:
- Как будто развалины, – чей-то был дом,
- Отстреливать нужно ворон!


Рецензии