не легко под оккупантом

клеш,казбек,часы победа!
не за спиною комсомол,
достойный вклад,масштаб успеха,
листовка,финка или ствол.

в рукопашной за Россию,
статус не заградотряд,
получайте ,напросились,
мину правды и снаряд.

не легко под оккупантом,
в колониальном ракурсе,
по малой наши ходят стоя,
а интервенты в памперсы.

без туалетной мы бумаги,
плейбой,наждачка и лопух,
на нашу землю вам не гадить,
нет в биотуалетах мух.

добро пожаловать,мы встретим,
и аккуратно разместим,
металлолом на переплавку,
Лад побольше выпустим.


Рецензии