Уходит тихо любовь...

Ты говоришь что я ревную...
Но это ведь не правда...
Я просто улыбаюсь вам...
И сжав до боли сердце вновь...
Уходит тихо от него моя любовь...
Хоть знает что он её любил...
Сильнее жизни он её любил и любит...
Но ту не описуемую боль никто не может пережить...
И через час пришел он к ней...но её нет...
Он подошел к окну увидел он записку...
И тихо прочитал её последние слова...
"Прости меня, за всё прости но нет любви у нас в груди!"
И тихо уходя он разорвал последние слова...
Зачем он это сделал сам не понимал...
Но он её уже никак забыть не мог!
Ведь каждую же ночь они вдвоём сидят у окон...
О чём то вновь мечтая...одна беда не замечал её он
Ведь душу не увидишь ты ни как !


Рецензии