Взгляд на глаза

Глаза в палитре всех цветов.
Они  характеристику дают субъекту.
И есть провидцы, кто готов
по цвету глаз судить по интеллекту.

Глаза, как зеркало души.
Все знают с детства утвержденье это.
Но вывод делать не спеши –
Есть глупые. И независимо от цвета.


Рецензии