Я не забыл

Ты ждешь меня, мой сад чудесный,
Свой лик сиротский обнажив,
К тебе вернусь водою вешней,
Я не забыл, я еще жив!

Я не забыл, как твои кроны,
Дождем осенним умывал,
И с призадумавшихся кленов,
Листы последние сбивал.

   26  февраля  1989 г.


Рецензии