Когда ты станешь...

Когда ты станешь чуть ближе к ночи,
Станешь задумчивей, что похоже,
Будто из самой дали
Великий Боже
Открывается лишь тебе.

Когда ты станешь сильнее прочих,
Наберёшься немного привычек волчьих,
Пускай тебе обязательно хватит строчек
Улыбаться
И помнить всё.


Рецензии