Не в деньгах счастье

Не в деньгах счастье, ибо в мире нет
того, что «счастьем» мнит подлунный свет,
но деньги есть - зеленые листочки
в расцвете до поры осенних лет.
…Важнее жизни - три последних точки
предтечей изначальной вечной жизни.


Рецензии