Дурь не прокатит и не пройдёт!

                ***

Водка всё дороже - на прилавках, на икру расценки - онеметь,
Страшно взгляд поднять - при ярком свете на витринных - чисел чёрный цуг,
Пол-России по утрам - в удавках... Может, стоит пить и кушать - нефть,
Скоро в каждом люке и - кювете нефть плескаться будет - для "лацюг".

Утекло в отстои - время жужки, на распутьи - слипшихся путей
Вновь толпа шныряет - по окопам в поисках - бодяги на гнилье....
Пейте нефть, российские - пьянчужки, пусть остатки щей - из-под ногтей,
Вам, неисправимым - недотёпам, служат - самым вкусным оливье!

Припев:

Кремль опять - "бочки катит" и рыгает, как - дот,
Сложно грудью - попасть на - его амбразуру...
Шовинизм не - прокатит и нацизм не - пройдёт,
Если дурь, как - напасть, впрессовать сдуру - в дуру!

Не велика честь - в благовонии елейном
                Ночами шастать и - посуду бить в Кремле...
Не тот Владимир в - саркофаге мавзолейном
                Смердит надеждой - погребённым быть в земле!


С виду вождь не - агрессивный вроде, я такого снёс бы - без проблем,
Будучи - прикинутым по моде и вполне доверчивым - хохлом...
Дайте же - возвыситься Володе над толпой, бегущей - в Вифлием,
Как в Дом - Мяса, это в переводе так звучит названье - всем в облом.

Зря с поддержкой - свита климактерик так усердно - сучится в экран,
Расправляя - ссученность извилин у типош из - современных зон...
В памперсах - народы всех Америк, как в Союзе - Европейских стран,
Только лишь в Кремле ночами - филин воет за заботу, как - Кобзон!

Припев тот же.


Взгляды агрессивные кидая - на соседей, не привыкших к - пьянству,
Мировой истории - страницы черкает под имилж свой - тиран...
Мудрость - луноликого Китая, (слава и почёт - конфуцианству),
Не позволит в час вражды - границы наводить, ссылаясь на - уран.

Черный липкий дым, как - из кадила,  гасит свет - совкового рассудка,
Превращая боса - в объебаса, а раба - в шута под променад...
И какая ж дура - породила этого - российского ублюдка,
Что во имя клона - из Донбасса превратил бассейн - в кромешный ад?

Припев тот же.


                ***


Рецензии