Я пацифист...

Я  пацифист и к  бойне  не сверну,
Моя  душа, на  боль,  иных - глазастей
За то, что  ненавижу  я  войну,
Я  стал  врагом  …  Кремлю и Конча  Заспе.*

И  там  и  там:  я  руган  и  гоним,
Поскольку не участник  в  зверстве  этом.
За  то,  что  станет  "памятником"  им
Моя  строка,  что  ныне  под  запретом.

31.1.2015.г.

* Правительственный
 "заповедник" …


Рецензии