Геометрия любви

Мне встретился мужчина необычный
Таланта прирождённого невольник
Способностью владел он непривычной -
Он создавал любви пятиугольник.

Четыре женщины из-за него терзались
Безумно всей душой не на словах,
Углами крепкими возле него держались,
По очереди споря о правах.

И я от вас того, друзья, не скрою,
Что я была одною стороною
Была я гранью самой отдаленной
От этого не менее влюблённой.

Фигура эта не могла быть вечной
Она распалась, стороны сломав
Покинул нас король наш безупречный,
Короной напоследок помахав.


Рецензии
А я женщин лишь люблю,
Только с ними я и сплю

Александр Купидон   14.02.2015 03:32     Заявить о нарушении